스레드 좋아요 “한 손에 아이 안고 오토바이 몰고 있다”…운전자 추적중

스레드 좋아요 “한 손에 아이 안고 오토바이 몰고 있다”…운전자 추적중

이진국 0 4 2023.10.21 06:30

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 인천의 한 도로에서 오토바이 운전자가 한 손에 어린아이를 안고 운행을 하고 있다는 신고가 접수돼 경찰이 운전자를 추적 중이다.17일 인천 계양경찰서에 따르면 이날 오후 7시30분쯤 계양구 한 삼거리에서 “오토바이 운전자가 애를 한 손에 안고 운전하고 있다”는 신고가 접수됐다.경찰은 이 같은 행위가 도로교통법 위반 사안에 해당한다고 보고, 오토바이 운전자를 추적하고 있다.도로교통법 제39조에는 ‘오토바이를 포함한 모든 차의 운전자가 영유아나 동물을 안고 운...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인