스레드 팔로워 구매 ‘백제는 하나다’…충남, 경기에 이어 전북과도 ‘초광역 협력’

스레드 팔로워 구매 ‘백제는 하나다’…충남, 경기에 이어 전북과도 ‘초광역 협력’

이진국 0 5 2023.10.21 08:34

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 충청남도가 ‘초광역 협력’을 이어가고 있다. ‘충청권 메가시티’ 구상에 참여해온 충남도는 지난해 경기도와 ‘베이밸리 메가시티’ 건설을 위한 협력에 나선 데 이어 최근 전북과의 협력에도 나섰다.충남도는 전북도와 상생 발전을 위해 힘을 모으기로 했다고 18일 밝혔다. 김태흠 충남지사는 지난 16일 전북도청 종합상황실에서 김관영 전북도지사와 ‘상생발전을 업무협약’을 체결했다. 두 지자체는 합의문을 통해 역사·문화, 종교, 자연자원, 에너지, 사회기반시설 등의 분...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인