스레드 팔로워 늘리기 그래미 어워즈서 K팝 가수 후보 지명 불발

스레드 팔로워 늘리기 그래미 어워즈서 K팝 가수 후보 지명 불발

이진국 0 5 2023.11.14 16:13

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 미국 대중음악계 최고 권위를 지닌 제66회 그래미 어워즈(Grammy Awards)에서 K팝 가수의 후보 지명이 불발됐다.10일(현지시간) 그래미를 주최하는 레코딩 아카데미에 따르면 그룹 방탄소년단(BTS) 정국 등 K팝 가수들은 후보 명단에 포함되지 않았다.후보에는 마일리 사이러스·브랜디 칼라일, 테일러 스위프트·아이스 스파이스, 시저(SZA)·피비 브리저스 등이 호명됐다.그래미는 가수, 프로듀서, 녹음 엔지니어, 평론가 등 음악 전문가 단체인 레코딩 아카데미가 1959년부터 매년 여...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인