유튜브 구독자 구매 대통령실 “박영선 총리·양정철 비서실장 검토된 적 없다”

유튜브 구독자 구매 대통령실 “박영선 총리·양정철 비서실장 검토된 적 없다”

이진국 0 3 04.20 03:11
유튜브 구독자 구매 4·10 총선 여당 참패 이후 인적 쇄신을 고심해오던 윤석열 대통령이 국무총리에 박영선 전 중소벤처기업부 장관을, 비서실장에 양정철 전 민주연구원장을 유력 검토하고 있다는 대통령실 관계자발 보도가 17일 나왔지만 대통령실은 사실이 아니라고 공식 부인했다. 대통령실 내 인사 관련 난맥상을 보여주는 사례이자, 여론을 떠보려는 아니면 말고식 ‘간보기’ 행태라는 비판이 제기됐다.대통령실은 이날 오전 8시53분쯤 대변인실 명의 공지를 통해 “일부 언론에서 보도된 박영선 전 장관, 양정철 전 민주연구원장 등 인선은 검토된 바 없다”고 밝혔다. 대통령실 관계자는 경향신문과의 통화에서 “황당한 소리”라고 말했다.TV조선과 YTN은 이날 오전 대통령실 관계자를 소스로 윤 대통령이 한덕수 국무총리 후임으로 문재인 정부 시절 중소벤처기업부 장관을 지냈던 박 전 장관을, 비서실장에는 문재인 전 대통령 최측근으로 꼽히는 양정철 전 민주연구원장을 유력 검토하고 있다고 보도했다. YTN은 신설...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 좋아요 구매 - 유튜브 좋아요 구매

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 좋아요 늘리기 - 유튜브 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인