오늘의 부고 - 2024년 4월 29일

오늘의 부고 - 2024년 4월 29일

이진국 0 1 04.29 05:00
■한광섬씨 별세, 진교청 전 연전 회장 부인상, 수미·수련씨·수현 미국 노스리지 캘리포니아주립대 교수 모친상, 김진섭 델리쉬 대표·고현곤 중앙일보 편집인 겸 사장·송홍섭씨(미국 거주) 장모상, 김재원·고은아씨·고은서 이코노믹데일리 산업부 기자 외조모상=28일 오후 1시 삼성서울병원. 발인 30일 오전 10시15분 (02)3410-3151
■강재수씨 별세, 수진 국립발레단 단장 겸 예술감독 부친상=27일 삼성서울병원. 발인 30일 (02)3410-3151
■최영자씨 별세, 손형래 금천 상쾌한이비인후과 대표원장·은정씨(약사)·선영 연합뉴스 전략기획실 차장 모친상, 김은희 금천 은약국 대표약사 시모상, 이종수 서울대 공대 교수·류경환 GC녹십자 R&D QM 차장 장모상=28일 오전 5시17분 보라매병원. 발인 30일 오전 5시 (02)836-6900

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인