오늘의 부고 - 2024년 5월 8일

오늘의 부고 - 2024년 5월 8일

이진국 0 3 05.08 13:46
■최위식씨 별세, 상희 경향신문 편집부 부장·원희 콘텔라(주) CNSystem 상무이사·광희 삼성창원병원 종합검진센터 교수 부친상=7일 낮 12시30분 경북 포항의료원. 발인 9일 오전 (054)245-0444
■이복주씨 별세, 이홍환 전 한터푸드 대표·미영씨·진영 동아일보 논설위원 모친상, 성기옥씨 시모상, 이연호 다산회계법인 회계사·장세정 중앙일보 논설위원 장모상=7일 오전 10시 서울성모병원. 발인 9일 오전 10시 (02)2258-5940
■김병래씨 별세, 경옥·영희·희선·상범씨 부친상, 장명심씨 시부상, 최용복 상해진화한국 부사장·홍석동 이투데이 편집부 기자 장인상=6일 고대안암병원. 발인 8일 오전 11시 (02)927-4404
■윤석자씨 별세, 김경원 경기대 명예교수·보수 전 전국경제인연합회 본부장·지수 전 부국증권 상무·진명 전북대 명예교수 모친상, 어윤경 국립공주대 교수·박원선씨 시모상=6일 서울아산병원. 발인 9일 오전 7시 (02)3010-2000
■박인길씨 별세, 종선·경애·미선씨 부친상, 유병기씨·정재춘 광주전남일보 대표 장인상=6일 광주 그린장례문화원. 발인 8일 오전 7시 (062)250-4455
■김종상씨 별세, 수 전 광주동신고 교사·덕용(화가)·현신·혜란·혜정씨 부친상, 김형규·김형준씨 장인상=6일 오후 2시 광주 VIP장례타운. 발인 9일 오전 8시 (062)521-4444
■문광식씨 별세, 현수 서울 동부수도사업소 안전관리팀장·현선 중소벤처기업진흥공단 세종지역본부장·경례·병천씨·효심 세계일보 편집부 차장·은주씨 인스타 팔로워 구매 부친상, 임병기 경기도청 법인조사팀장 장인상=7일 오전 4시20분 구미 강동병원. 발인 9일 오전 7시30분 (054)473-9650

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인