x 조회수 증가 ‘미아 찾는 편의점’ ‘내 눈이 되어준 앱’···사회적 가치 페스타 열린다

x 조회수 증가 ‘미아 찾는 편의점’ ‘내 눈이 되어준 앱’···사회적 가치 페스타 열린다

이진국 0 5 09.12 01:00
x 조회수 증가 CU는 2017년부터 전국 편의점 인프라를 활용해 미아·치매환자 등을 찾아 경찰이나 가족에게 인계하는 서비스를 운영하고 있다. 이를 통해 CU 방문 고객이 매장 내 모니터에 송출된 자신의 어린 시절 모습을 발견하고 20년 만에 가족과 상봉한 사례가 있었다. 이 서비스 덕분에 아동 170여명이 가족을 찾았다고 한다. CU를 운영하는 BGF리테일은 오는 12일 서울 강남구 코엑스에서 열리는 ‘제1회 대한민국 사회적 가치 페스타’에서 이 같은 미아·치매환자 신고 서비스를 소개할 예정이다.SK텔레콤은 페스타에서 인공지능(AI) 기반 배리어 프리 프로젝트의 하나로 시각 보조 음성 안내 애플리케이션(앱)을 제공하는 스타트업 투아트와의 협업 사례를 소개한다. 이 앱은 시각장애인이 사물이나 인물, 풍경 등을 스마트폰 카메라로 촬영하면 AI가 화면 속 이미지를 인식해 음성으로 이를 묘사해준다. 또 사물이나 문서에 표기된 텍스트를 인식해 읽어주기도 한다.코오롱Fnc는 판매되지 않고 남은 재...

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인