인스타그램 좋아요 구매 [포토뉴스] 혼성 혼계영 대표팀, 세계 수영선수권 400m 예선서 3분47초09 ‘한국 신기록’

인스타그램 좋아요 구매 [포토뉴스] 혼성 혼계영 대표팀, 세계 수영선수권 400m 예선서 3분47초09 ‘한국 신기록’

이진국 0 2 2023.07.30 03:53
인스타그램 좋아요 구매 한국 수영 혼성 혼계영 대표팀 선수들이 26일 일본 후쿠오카 마린메세 후쿠오카홀에서 열린 2023 후쿠오카 세계수영선수권대회 혼성 혼계영 400m 예선 3조에서 1위(3분47초09)로 레이스를 마친 뒤 밝은 표정으로 경기장을 나서고 있다. 대표팀은 4년 만에 종전 기록을 0.83초 단축하며 한국 신기록을 새로 썼다. 한국은 전체 순위에서는 13위를 해 8개 국가가 출전하는 결승 티켓을 얻지는 못했다.

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인