인스타그램 좋아요 늘리기 혼란의 정의당···‘진보정당 아니어도 된다’는 류호정·장혜영 징계 요구 논란

인스타그램 좋아요 늘리기 혼란의 정의당···‘진보정당 아니어도 된다’는 류호정·장혜영 징계 요구 논란

이진국 0 6 2023.10.27 02:58

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 10·11 서울 강서구청장 보궐선거에서 참패한 정의당이 이번엔 ‘분당 시사’ 발언으로 내홍을 겪고 있다. 김창인 전 청년정의당 대표가 언론 인터뷰에서 “이정미 대표가 사퇴하지 않으면 분당 수순”이라고 말한 것을 계기로 갈등이 폭발했다. 내부 회의에서 류호정·장혜영 의원을 겨냥한 징계 요구까지 나왔고, 장 의원은 “나를 징계하라”며 반발했다.장 의원은 25일 국회에서 열린 정의당 의원총회에서 “어제 열린 시도당위원장 연석회의에서 참패한 강서구 보궐선거 평가...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인