스레드 좋아요 구매 ‘병살타 빚’ 결승타로 갚은 문상철…KT, 먼저 웃었다

스레드 좋아요 구매 ‘병살타 빚’ 결승타로 갚은 문상철…KT, 먼저 웃었다

이진국 0 5 2023.11.13 10:42

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 2회초 무사 1·2루서 번트 실패이닝 끝나며 ‘찬물’에 고개 숙여9회초 2사서 2루타로 승리 견인LG는 선발 켈리의 호투 빛바래1-2로 뒤진 2회초 무사 1·2루. KT 7번 문상철은 초구에 번트를 댔다. 타구가 앞으로 나가지 못하고 타석 앞에 뚝 떨어지고 말았다. 타구를 주운 LG 포수 박동원이 3루로 송구해 3루로 달리던 2루주자를 잡고, 이어 유격수가 1루에 송구해 타자 주자 문상철을 아웃시켰다. 병살타. 그사이 2루에 세이프됐던 1루주자 배정대가 3루로 내달렸으나 1루...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인