스레드 팔로워 구매 “내가 설계한 반도체, 팹에서 만들어드립니다” 과기부 ‘내칩’ 서비스

스레드 팔로워 구매 “내가 설계한 반도체, 팹에서 만들어드립니다” 과기부 ‘내칩’ 서비스

이진국 0 5 2023.07.26 20:27

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 반도체 설계를 전공하는 대학생과 대학원생이 자신이 설계한 칩을 직접 제작해 검증하는 서비스가 시작된다.과학기술정보통신부는 학부생과 대학원생을 대상으로 8월 한달 동안 ‘마이칩(내 칩) 제작 서비스’의 신청을 받은 뒤 총 25개팀을 선정키로 했다고 24일 밝혔다. 학생들이 설계한 칩을 공공기관·국립대 등이 운영하는 반도체 생산시설(팹)에서 무료로 제작해주는 서비스로, 다음달 1일부터 30일까지 홈페이지(mpw.kion.or.kr)를 통해 칩 제작을 신청할 수 있다.과기정통부에 ...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인