인스타 좋아요 구매 [춘천시]“불법 주정차단속 CCTV 야간 방범용으로 활용”··· 8일부터 운영 가능

인스타 좋아요 구매 [춘천시]“불법 주정차단속 CCTV 야간 방범용으로 활용”··· 8일부터 운영 가능

이진국 0 8 2023.08.04 03:26
인스타 좋아요 구매 강원 춘천시는 오는 8일부터 불법 주정차 단속용 폐쇄회로(CC)TV를 야간에 방범용으로 활용하기로 했다고 3일 밝혔다.이에 따라 춘천시 통합관제센터에서 운영하는 방범용 폐쇄회로(CC)TV는 기존 1874대에서 1989대로 늘어나게 됐다.춘천시는 이 같은 조치로 인해 시민들을 위한 안전장치가 강화되는 것은 물론 6억원가량의 방범용 폐쇄회로(CC)TV 신규 설치 비용을 절감할 수 있을 것으로 기대하고 있다.앞서 춘천시는 올해 24억1000만원을 들여 290곳의 폐쇄회로(CC)TV를 보강...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인