인스타그램 좋아요 구매 KT 이사회, 차기 대표 경영계약서에 ‘구현모식 연임 방지’ 못 박았다

인스타그램 좋아요 구매 KT 이사회, 차기 대표 경영계약서에 ‘구현모식 연임 방지’ 못 박았다

이진국 0 2 2023.09.01 08:39

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 사측 대표해 김영섭 후보와 ‘체결’ 1심서 벌금형 이상 선고받은 경우 이사회 자체 결의로 ‘미응모’ 권고 사실상 연임 ‘원천봉쇄’ 조항 삽입 이사회 오작동시 리더십 외풍 취약‘정부·여당 입맛대로’ 인사도 우려김영섭 KT 대표이사 후보와 사측을 대표해 이사회가 체결한 경영계약서에 임기 중 발생한 불법행위로 1심에서 벌금형 이상이 선고되면 사실상 연임을 금지하는 조항이 삽입됐다.국회의원들을 상대로 한 쪼개기 후원에 연루돼 벌금형을 선고받은 구현모 전 대...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인