인스타 좋아요 늘리기 너무 올랐나…하반기 서울·수도권 아파트값 상승거래 주춤

인스타 좋아요 늘리기 너무 올랐나…하반기 서울·수도권 아파트값 상승거래 주춤

이진국 0 3 2023.09.04 13:43
인스타 좋아요 늘리기 수도권 아파트 시장에서 직전 거래가 대비 상승 거래 비중이 하반기 들어 줄어든 것으로 나타났다. 급매물 소진 후 가격 상승이 가파르게 진행된 데다 수출 부진과 내수 침체로 경기 전망이 갈수록 나빠지는 영향을 받은 것으로 풀이된다.3일 부동산R114와 연합뉴스가 국토교통부 실거래가 시스템에 신고된 수도권 아파트 거래가격을 분석한 결과 2분기(4~6월)와 7~8월에 동일 아파트, 동일 면적에서 1건 이상 거래가 체결된 계약은 총 8700건이었다.이 중 2분기 대비 7~8월...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인