스레드 팔로워 구매 257개 시민사회단체 “국가물관리 공청회에서 연행된 활동가 즉각 석방하라”

스레드 팔로워 구매 257개 시민사회단체 “국가물관리 공청회에서 연행된 활동가 즉각 석방하라”

이진국 0 2 2023.09.08 01:04
스레드 팔로워 구매 한국환경회의 등 257개 시민사회단체는 6일 서울 중구 남대문경찰서 앞에서 기자회견을 열고 “국민의 의견을 듣겠다는 공청회는 온데간데없이 사라지고, 국가물관리위원회 위원들을 감싸는 공청회만 남았다”라며 “국가물관리기본계획에 정당하게 의견을 개진한 활동가들을 즉각 석방하라”라고 주장했다. 김찬휘 녹색당 대표는 “50여 차례의 회의를 거쳐서 결정한 국가물관리기본계획이 순식간에 바뀌었다”라며 “폭주하는 권력을 감시하고 견제하는 것은 시민들 모두에게 부여된 민...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인