인스타 좋아요 늘리기 포스코인터, 노르웨이 기업과 최대 부유식 해상풍력발전단지 구축

인스타 좋아요 늘리기 포스코인터, 노르웨이 기업과 최대 부유식 해상풍력발전단지 구축

이진국 0 3 2023.09.10 11:59

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 포스코인터내셔널이 노르웨이 국영 에너지기업 에퀴노르와 손을 잡고 세계 최대 부유식 해상풍력발전 단지를 구축한다.포스코인터내셔널은 7일 에퀴노르와 ‘친환경 분야 포괄적 협력을 위한 양해각서(MOU)’를 체결했다고 밝혔다. 양사는 이번 MOU에 따라 해상풍력 사업과 저탄소 수소·암모니아 사업 공동개발에 협력한다. 강재 공급망 구축과 액화천연가스(LNG) 사업 분야 협력도 구체화할 계획이다.우선 포스코인터내셔널은 에퀴노르와 ‘반딧불이 해상풍력 프로젝트’를 추진한다. ...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인