스레드 좋아요 ‘6000억 규모’ 초대형 암모니아선 4척 수주한 HD한국조선해양

스레드 좋아요 ‘6000억 규모’ 초대형 암모니아선 4척 수주한 HD한국조선해양

이진국 0 2 2023.09.11 01:15
스레드 좋아요 선적 용량, 탱크의 98%까지 확대‘올드파나막스’ 선박 중 세계 최초HD한국조선해양이 6000억여원 규모의 초대형 암모니아 운반선(VLAC) 4척을 수주했다고 7일 밝혔다.HD현대그룹의 조선 분야 중간지주사인 HD한국조선해양은 세계 최대 가스 전시회인 ‘가스텍 2023’ 행사에 참석해 수주를 따냈다. 가스텍 2023은 싱가포르에서 지난 5일(현지시간)부터 시작해 오는 9일까지 열린다.HD한국조선해양은 싱가포르 선주사인 EPS, 그리스 선주사인 캐피탈과 각각 2척씩 8만8000㎥급 암...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인