인스타 좋아요 구매 KT, 9개 그룹사와 협력사 납품대금 1370억 조기 지급

인스타 좋아요 구매 KT, 9개 그룹사와 협력사 납품대금 1370억 조기 지급

이진국 0 3 2023.09.16 04:28

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 구매 KT가 추석 명절을 앞두고 9개 그룹사와 함께 총 1370억원 상당의 협력사 납품 대금을 조기 지급한다고 12일 밝혔다.참여하는 그룹사는 KT알파, KT커머스, KT스튜디오지니, 스마트로, KT DS, 브이피, KT엔지니어링, 이니텍, KT is이다.KT는 이번 대금 지급으로 추석 연휴를 앞두고 자금 수요가 몰린 중소 협력사의 부담이 완화될 것으로 기대했다.그동안 KT는 꾸준히 설과 추석 등 명절을 앞두고 협력사 납품 대금을 미리 지급해왔다. 지난해 추석에는총 1249억 원, 올해 ...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인