스레드 좋아요 행복한 노년의 요소

스레드 좋아요 행복한 노년의 요소

이진국 0 3 2023.09.16 15:10
스레드 좋아요 ① 원활한 독립적 일상생활② 양호한 주관적 건강상태일상활동을 독립적으로 수행하는 능력과 스스로 느끼는 주관적 건강상태가 노년기 삶의 질을 결정하는 가장 중요한 요소라는 연구 결과가 나왔다.건국대병원 정신건강의학과 전홍준 교수 연구팀은 65세 이상 노인 4317명을 대상으로 한 국민건강영양조사 자료를 활용해 노인의 삶의 질을 평가한 연구를 최근 발표했다. 연구진은 건강과 관련된 삶의 질을 평가하는 측정 도구인 ‘EQ-5D’를 통해 노인의 운동, 자기관리, 일상...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인