스레드 팔로워 늘리기 KB금융, 국제 연안 정화의 날 맞아 ‘바다의 아마존, 잘피숲’ 영상 공개

스레드 팔로워 늘리기 KB금융, 국제 연안 정화의 날 맞아 ‘바다의 아마존, 잘피숲’ 영상 공개

이진국 0 9 2023.09.18 06:03
스레드 팔로워 늘리기 KB금융그룹이 ‘국제 연안 정화의 날(9월16일)’을 맞아 폭염과 폭우 등 이상기후의 주범인 탄소를 흡수·저장하는 해양식물 잘피의 중요성을 알리는 ‘바다의 아마존, 잘피숲’ 소개 영상을 공개했다고 15일 밝혔다.서경덕 성신여대 교수와 KB금융이 함께 영상을 기획하고, 배우 박진희가 재능기부 형태로 내레이션에 참여했다.KB금융은 해양환경 보전과 생물 다양성 확보를 위해 경남 남해군을 중심으로 바다사막화가 진행 중인 해역 내에 잘피숲을 조성하고 해양 폐기물 수거 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인