스레드 팔로워 늘리기 [항저우, 주목 이 선수] 비보잉 전설 김헌우, ‘브레이킹’ 초대 챔피언 향해 ‘무브’

스레드 팔로워 늘리기 [항저우, 주목 이 선수] 비보잉 전설 김헌우, ‘브레이킹’ 초대 챔피언 향해 ‘무브’

이진국 0 3 2023.09.20 02:31

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 ‘브레이킹’은 2022 항저우 아시안게임 이색 종목 중 하나다. 자유로움을 추구하는 힙합과 엄격한 규칙 안에서 경쟁하는 스포츠의 만남이 다소 낯설게 느껴질 수 있다. 하지만, 브레이킹의 면면을 살펴보면 스포츠와 절묘한 조화를 이루는 부분이 적지 않다.브레이킹은 1970년대 미국 뉴욕에서 태동한 힙합 댄스의 한 종류로, 한국에서는 흔히 ‘비보잉’이란 이름으로 불렸다. ‘브레이크 댄스’ 등 다양한 단어로 지칭되다가 2024 파리 올림픽의 정식 종목으로 채택되면서 브...

Comments

Service
Banner
등록된 배너가 없습니다.
글이 없습니다.
글이 없습니다.
Comment
글이 없습니다.
1522-0548
월-금 : 9:00 ~ 18:00, 토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:00

Bank Info

농협 301-0179-4348-71
예금주 주식회사오렌지디자인